CHUCHU KG
- Disponibilidade: Em Estoque
Chuchu Refogado com Óregano
1 chuchu
½ cebola
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
seco
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Descasque, lave sob água corrente e seque bem o chuchu com um
pano de prato limpo - para ele não escorregar na hora de cortar. Corte o chuchu
ao meio, no sentido do comprimento, depois fatie as metades em meias-luas finas
(se o chuchu estiver muito grande, corte em quartos e depois em fatias finas).
Descasque e pique fino a cebola.
Coloque a manteiga
numa frigideira média e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola,
tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos até começar a
dourar.
Adicione o chuchu,
tempere com o orégano e mais uma pitada de sal e misture bem. Diminua o fogo e
deixe cozinhar por 7 minutos, mexendo de vez em quando, até que o chuchu esteja
cozido, mas ainda firme. Desligue o fogo, tempere com pimenta-do-reino moída na
hora a gosto e sirva a seguir.