Menu
Carrinho de produtos

COUVE FLOR UN

COUVE FLOR UN
COUVE FLOR UN
R$ 10,99
  • Disponibilidade: Em Estoque
Comprar

Couve Flor Gratinada


1 couve-flor grande, limpa

2 colheres (chá) de sal

2 colheres (sopa) de manteiga

1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo

500 ml de Leite 

1 lata de Creme de Leite

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Separe a couve-flor em buquês, lave bem e cozinhe em água fervente, com 1 colher (chá) de sal, por cerca de 10 minutos ou até ficar macia.

Escorra e passe para um recipiente refratário médio. Reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.

Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.

Adicione o creme de leite e o restante do sal e misture bem.

Espalhe sobre a couve-flor reservada e polvilhe o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.


Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.