Menu
Carrinho de produtos

CHUCHU KG

CHUCHU KG
Mais vendidos
CHUCHU KG
R$ 3,99
  • Disponibilidade: Em Estoque
Comprar

Chuchu Refogado com Óregano

1 chuchu

½ cebola

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de orégano seco

sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Descasque, lave sob água corrente e seque bem o chuchu com um pano de prato limpo - para ele não escorregar na hora de cortar. Corte o chuchu ao meio, no sentido do comprimento, depois fatie as metades em meias-luas finas (se o chuchu estiver muito grande, corte em quartos e depois em fatias finas). Descasque e pique fino a cebola.

Coloque a manteiga numa frigideira média e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos até começar a dourar.

Adicione o chuchu, tempere com o orégano e mais uma pitada de sal e misture bem. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos, mexendo de vez em quando, até que o chuchu esteja cozido, mas ainda firme. Desligue o fogo, tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto e sirva a seguir.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.