COCO SECO KG
- Disponibilidade: Em Estoque
Docinho caramelado de coco
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado grosso
3 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
Margarina para untar
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparo
Coloque o leite condensado, o coco, a manteiga e as gemas em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Transfira para um prato untado e deixe esfriar.
Modele bolinhas com as mãos levemente untadas e reserve. Coloque o açúcar, a água e o vinagre em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda grossa, em ponto de bala dura.
Passe os docinhos pela calda, com a ajuda de um garfo e coloque para secar em uma fôrma untada. Deixe secar, coloque em forminhas de papel e, se desejar, decore com coco ralado queimado antes de servir.
Fonte: Internet