COXINHA DA ASA SADIA IQF 1KG
- Disponibilidade: Em Estoque
Coxinha da asa de frango com molho ranch
Ingredientes - Coxinha da asa de frango
600 gramas de coxinha da asa de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Meia colher de sopa de cebola em pó
Meia colher de sopa de páprica defumada
1 colher de sopa de azeite
1 ovo
Meia xícara de chá de farinha de trigo
Meia xícara de chá de farinha de rosca
Ingredientes - Molho ranch
1 xícara de chá de creme de leite
1 dente de alho
1 colher de sopa de pepino em conserva
1 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de chá de salsa desidratada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo - Coxinha da asa de frango
Tempere as coxinhas da asa de frango com sal, pimenta-do-reino, cebola em pó, páprica defumada e azeite
Coloque o ovo em um recipiente e bata com a ajuda de um garfo.
Em um prato, coloque o queijo parmesão e a farinha de rosca e misture.
Em outro prato, coloque a farinha de trigo.
Passe as coxinhas de frango na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca com o queijo parmesão.
Leve as coxinhas para fritarem em óleo quente até dourarem.
Modo de Preparo - Molho ranch
Em um processador ou liquidificador, bata todos os ingredientes do molho ranch.